××Ooمنتديات شروق ايامناOo××
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღ لِلبَنَات فَقَط ღ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ الكوُسكوُس بالزبدة والحامض بالخطوات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لولو




عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 25/07/2011

طريقة طبخ الكوُسكوُس بالزبدة والحامض بالخطوات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الكوُسكوُس بالزبدة والحامض بالخطوات   طريقة طبخ الكوُسكوُس بالزبدة والحامض بالخطوات Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 10:59 pm


[size=16]المكوّنات

3 أكواب أو 750 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
3 أكواب أو 500 غ من الكوسكوس الجاهز للإستعمال
2½ ملاعق طعام من الزبدة
من بشْر قشر الحامض. حبة واحدة فقط
¼ كوب من الصنوبر. المحمّص
¼ كوب من اللوز المحمّص. المقطّع إلى شرائح
طريقة التحضير

يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي في قدر.
يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف إليه الكوُسكُوس ويحرّك بالشوكة ثم يُغطّى ويُترك لمدّة 4 دقائق.
تُضاف الزبدة، بشر الحامض، الصنوبر واللوز، ويحرّك المزيج بالشوكة حتّى تختلط المكوّنات بعضها مع بعض بشكل جيد.


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيبارا
Admin
هيبارا


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 25/07/2011

طريقة طبخ الكوُسكوُس بالزبدة والحامض بالخطوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الكوُسكوُس بالزبدة والحامض بالخطوات   طريقة طبخ الكوُسكوُس بالزبدة والحامض بالخطوات Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 6:59 pm

مشكوره يا لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nora14.yoo7.com
 
طريقة طبخ الكوُسكوُس بالزبدة والحامض بالخطوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طبخ ريشتا بالعدس بالخطوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
××Ooمنتديات شروق ايامناOo×× :: عالمك :: مطبخك-
انتقل الى: