لولو
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 25/07/2011
| موضوع: طريقة طبخ الكوُسكوُس بالزبدة والحامض بالخطوات الإثنين يوليو 25, 2011 10:59 pm | |
| [size=16]المكوّنات
3 أكواب أو 750 مل من الماء 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي 3 أكواب أو 500 غ من الكوسكوس الجاهز للإستعمال 2½ ملاعق طعام من الزبدة من بشْر قشر الحامض. حبة واحدة فقط ¼ كوب من الصنوبر. المحمّص ¼ كوب من اللوز المحمّص. المقطّع إلى شرائح طريقة التحضير
يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي في قدر. يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف إليه الكوُسكُوس ويحرّك بالشوكة ثم يُغطّى ويُترك لمدّة 4 دقائق. تُضاف الزبدة، بشر الحامض، الصنوبر واللوز، ويحرّك المزيج بالشوكة حتّى تختلط المكوّنات بعضها مع بعض بشكل جيد.
[/size] | |
|
هيبارا Admin
عدد المساهمات : 91 تاريخ التسجيل : 25/07/2011
| موضوع: رد: طريقة طبخ الكوُسكوُس بالزبدة والحامض بالخطوات الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:59 pm | |
| | |
|